レシピ:アボカドのさくさくフライ レシピあり

レシピ:アボカドのさくさくフライ
  1. おいしそう!

大好きなアボカド、普段は生で食べることが多いのですが、何だか違った食べ方がしたいな…? と思った時に。   フライにしてみよう!!     アボカド自体はねっとりしているけれど、まわりはサクッとした感触なので、そのアンバランスな感じが 逆に合って、とてもおいしいです。 ワインとか、お酒のおつまみ的な感覚でついつい食べすぎてしまいそうだ…。   工程はいたってシンプルな揚げ物ですが、アボカドだけの......

Atsukoさん

Atsukoさん

「おいしく」て「体に良い」料理が大好き。 ママと子供のためのレシピを書いています。 2歳の女の子ママ、好きな料理は和食とイタリアン。 食育スペシャリスト、幼児食マイスター、ベビーフードインストラクター