レシピブログ
大好きなアボカド、普段は生で食べることが多いのですが、何だか違った食べ方がしたいな…? と思った時に。 フライにしてみよう!! アボカド自体はねっとりしているけれど、まわりはサクッとした感触なので、そのアンバランスな感じが 逆に合って、とてもおいしいです。 ワインとか、お酒のおつまみ的な感覚でついつい食べすぎてしまいそうだ…。 工程はいたってシンプルな揚げ物ですが、アボカドだけの......
さつまいもとアボカドの...
1口おつまみ♪アボカド...
アボカドのマヨわさディ...
生ハムとアボカドのサラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...