レシピブログ
大好きなアボカド、普段は生で食べることが多いのですが、何だか違った食べ方がしたいな…? と思った時に。 フライにしてみよう!! アボカド自体はねっとりしているけれど、まわりはサクッとした感触なので、そのアンバランスな感じが 逆に合って、とてもおいしいです。 ワインとか、お酒のおつまみ的な感覚でついつい食べすぎてしまいそうだ…。 工程はいたってシンプルな揚げ物ですが、アボカドだけの......
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
アボカドとジャガイモの...
生ハムとアボカドのサラ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中