鶏団子とチンゲン菜のクリーム煮とエビとセロリのイタリア炒めでうちごはん(レシピ付) レシピあり

鶏団子とチンゲン菜のクリーム煮とエビとセロリのイタリア炒めでうちごはん(レシピ付)
  1. おいしそう!

うちごはん ごはん 鶏団子とチンゲン菜のクリーム煮 エビとセロリのイタリア炒め かぼちゃ入りサラダ キャベツと玉ねぎとベーコンのみそ汁 鶏団子とチンゲン菜のクリーム煮 調理時間15~30分 冷凍鶏団子を使えば更に簡単に出来るクリーム煮≧(´▽`)≦ 家にある材料でいくらでもアレンジが出来ちゃうからとっても便利 手早く・簡単にがモットーのやまがたん家。 こんなお料理しか作れなく......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。