レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏団子とチンゲン菜のクリープスープ 調理時間15~30分 【材料:5人分】 ・鶏団子 15個 ・チンゲン菜 1束 ・バター 30g ・小麦粉 大さじ2 ・牛乳 600cc ・顆粒コンソメ 約4g ・塩こしょう 少々 【作り方】 ①バター・小麦粉を鍋に入れて火にかけ、牛乳・鶏団子・ざく切りにしたチンゲン菜を加えて火にかけます。 ②材料に火が通ったら、顆粒コンソメ・塩こしょう加え、味を整えたら......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...