レシピブログ
鶏団子とチンゲン菜のクリープスープ 調理時間15~30分 【材料:5人分】 ・鶏団子 15個 ・チンゲン菜 1束 ・バター 30g ・小麦粉 大さじ2 ・牛乳 600cc ・顆粒コンソメ 約4g ・塩こしょう 少々 【作り方】 ①バター・小麦粉を鍋に入れて火にかけ、牛乳・鶏団子・ざく切りにしたチンゲン菜を加えて火にかけます。 ②材料に火が通ったら、顆粒コンソメ・塩こしょう加え、味を整えたら......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏胸肉のチャーシュー風...
名古屋名物手羽先を食べ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...