レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉の青じそチーズ巻き 調理時間15~30分 【材料:1人分】 ・豚肉 5枚 ・とろけるチーズ 1枚 ・青じそ 2枚 ・小麦粉 適量 ・卵 適量 ・パン粉 適量 ・揚げ油 適量 【作り方】 ①とろけるチーズを5等分に、青じそを半分に切ります。 ②豚肉でとろけるチーズ・青じそを巻き、小麦粉→卵→パン粉の順にまぶし、揚げ油でこんがりキツネ色に揚げたらできあがり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
夏バテに!豚ひき肉の青...
スピード副菜⚝キャベツ...
簡単和総菜◎たらの青じ...
お弁当やおつまみに♪た...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット