レシピブログ
豚肉の青じそチーズ巻き 調理時間15~30分 【材料:1人分】 ・豚肉 5枚 ・とろけるチーズ 1枚 ・青じそ 2枚 ・小麦粉 適量 ・卵 適量 ・パン粉 適量 ・揚げ油 適量 【作り方】 ①とろけるチーズを5等分に、青じそを半分に切ります。 ②豚肉でとろけるチーズ・青じそを巻き、小麦粉→卵→パン粉の順にまぶし、揚げ油でこんがりキツネ色に揚げたらできあがり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
デリ風*♡トマトと玉ね...
スピード副菜⚝キャベツ...
お弁当に♪おつまみに♪...
青じそ入り鶏むねハンバ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット