レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉の青じそチーズ巻き 調理時間15~30分 【材料:1人分】 ・豚肉 5枚 ・とろけるチーズ 1枚 ・青じそ 2枚 ・小麦粉 適量 ・卵 適量 ・パン粉 適量 ・揚げ油 適量 【作り方】 ①とろけるチーズを5等分に、青じそを半分に切ります。 ②豚肉でとろけるチーズ・青じそを巻き、小麦粉→卵→パン粉の順にまぶし、揚げ油でこんがりキツネ色に揚げたらできあがり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
デリ風*♡トマトと玉ね...
スピード副菜⚝キャベツ...
さっぱり非加熱☆ながい...
夏バテに!豚ひき肉の青...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...