豚肉の青じそチーズ巻き 調理時間15~30分 レシピあり

豚肉の青じそチーズ巻き 調理時間15~30分
  1. 13
    おいしそう!

豚肉の青じそチーズ巻き 調理時間15~30分 【材料:1人分】 ・豚肉 5枚 ・とろけるチーズ 1枚 ・青じそ 2枚 ・小麦粉 適量 ・卵 適量 ・パン粉 適量 ・揚げ油 適量 【作り方】 ①とろけるチーズを5等分に、青じそを半分に切ります。 ②豚肉でとろけるチーズ・青じそを巻き、小麦粉→卵→パン粉の順にまぶし、揚げ油でこんがりキツネ色に揚げたらできあがり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。