真鯛のカルパッチョ 調理時間15~30分 レシピあり

真鯛のカルパッチョ 調理時間15~30分
  1. 3
    おいしそう!

真鯛のカルパッチョ 調理時間15~30分 【材料:4人分】 ・真鯛 1サク ・レタス 3枚 ・ミニトマト 4個 ・エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 ・ポン酢 大さじ1 ・塩 少々 ・乾燥バジル 少々 【作り方】 ①オリーブオイル・ポン酢・塩・乾燥バジルを混ぜ、簡単カルパッチョソースを作ります。 ②スライスした真鯛・ざく切りにしたレタス・カットしたトマトを①に混ぜ合わせます。 続きをみる......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。