チンゲン菜のチーズ炒め 調理時間5~15分 レシピあり

チンゲン菜のチーズ炒め 調理時間5~15分
  1. 4
    おいしそう!

チンゲン菜のチーズ炒め 調理時間5~15分 【材料5人分】 ・チンゲン菜 1袋 ・顆粒コンソメ 約4g ・水 大さじ2 ・チェダーチーズ 100g ・油 大さじ1 【作り方】 ①油を熱したフライパンでざく切りにしたチンゲン菜を炒めます。 ②水・カットしたチェダーチーズを加えて炒めたら出来上がり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。