レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お野菜をいっぱい入れたもつ鍋のレシピです
★材料
(5人以上分)
ボイルもつ
200g
鶏もも肉
1つ
キャベツ
半玉
ニラ
2束
豆腐
一丁
もやし
2袋
市販のもつ鍋スープ
1袋
★作り方
(15~30分)
1.
もつ鍋スープを鍋に入れて火にかけ沸騰したら、ボイルもつと鶏モモ肉を入れます
2.
キャベツ・ニラ・豆腐・もやしなどの材料を入れ5分ほど煮込み、具材に火が通ったら完成です
〆にはうどんやおじやが最高です
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
もやしとキャベツの卵炒...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)