レシピブログ
寿司ネタでも有名なヅケマグロのレシピです
★材料
(1人分)
マグロの赤身
適量
醤油
もみ海苔
シソ
ワサビ
★作り方
(15~30分)
1.
カットしたマグロに醤油をあわせ、約10分ほど漬け込むだけでヅケマグロの出来あがり
お好みで醤油とみりんを1:1のつけ汁にしてもOK
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)