レシピブログ
中華の定番 小松菜のガーリック炒めのレシピです
★材料
(1人分)
小松菜
適量
にんにく
味の素
塩
★作り方
(5~15分)
1.
にんにくは皮を剥いて適当に切ります。小松菜はざく切りにします
2.
熱したフライパンに油をひいて、にんにくを炒めてから小松菜を加えて炒めます
3.
味の素、塩で味を整えたら出来あがりです
にんにくは食べ過ぎると体に障るので、みじん切りで少量でもOK
レンジだけ!めんつゆだ...
*小松菜のサラダ*
簡単☆小松菜としめじの...
レンジで簡単☆小松菜の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品