レシピブログ
鶏もも肉のソテーを梅肉で食べるあっさり料理のレシピです
★材料
(4人分)
鶏もも肉
500g
梅肉
3個
青じそ
3枚
めんつゆ
大さじ5
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉は一口大に切り、油を熱したフライパンで炒めます
2.
火が通ったら、めんつゆを入れて少し炒めます
3.
お皿に盛り付け、梅肉と青じそをのせて出来上がりです
鶏もも肉の皮をカリカリにするまで炒めるとgood!
ごはんがすすむ♪鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ぶつ切り肉だからフライ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...