レシピブログ
鶏もも肉のソテーを梅肉で食べるあっさり料理のレシピです
★材料
(4人分)
鶏もも肉
500g
梅肉
3個
青じそ
3枚
めんつゆ
大さじ5
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉は一口大に切り、油を熱したフライパンで炒めます
2.
火が通ったら、めんつゆを入れて少し炒めます
3.
お皿に盛り付け、梅肉と青じそをのせて出来上がりです
鶏もも肉の皮をカリカリにするまで炒めるとgood!
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...