レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉のソテーを梅肉で食べるあっさり料理のレシピです
★材料
(4人分)
鶏もも肉
500g
梅肉
3個
青じそ
3枚
めんつゆ
大さじ5
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉は一口大に切り、油を熱したフライパンで炒めます
2.
火が通ったら、めんつゆを入れて少し炒めます
3.
お皿に盛り付け、梅肉と青じそをのせて出来上がりです
鶏もも肉の皮をカリカリにするまで炒めるとgood!
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
クミン香る鶏もも肉と野...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】