レシピブログ
鶏もも肉のソテーを梅肉で食べるあっさり料理のレシピです
★材料
(4人分)
鶏もも肉
500g
梅肉
3個
青じそ
3枚
めんつゆ
大さじ5
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉は一口大に切り、油を熱したフライパンで炒めます
2.
火が通ったら、めんつゆを入れて少し炒めます
3.
お皿に盛り付け、梅肉と青じそをのせて出来上がりです
鶏もも肉の皮をカリカリにするまで炒めるとgood!
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
名古屋名物手羽先を食べ...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】