レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬が旬の雪菜をにんにくで炒めて食べるレシピです
★材料
(4人分)
雪菜(小松菜)
1束
にんにく
5片
サラダ油
大さじ2
塩
小さじ1と1/2
★作り方
(5~15分)
1.
雪菜はざく切りに、にんにくの皮をむいてみじん切りにします
2.
熱したフライパンに油をひき、ニンニクを炒めて香りがでたら雪菜を加え、塩で味を整えたら完成です
小松菜でも十分に代用できます
ほうれん草とじゃがいも...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
作成時の低臭対策あり!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!