レシピブログ
冬が旬の雪菜をにんにくで炒めて食べるレシピです
★材料
(4人分)
雪菜(小松菜)
1束
にんにく
5片
サラダ油
大さじ2
塩
小さじ1と1/2
★作り方
(5~15分)
1.
雪菜はざく切りに、にんにくの皮をむいてみじん切りにします
2.
熱したフライパンに油をひき、ニンニクを炒めて香りがでたら雪菜を加え、塩で味を整えたら完成です
小松菜でも十分に代用できます
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
「海老とアボカドのオイ...
美味スープ☆肉と野菜の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...