レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貝柱を使った混ぜごはんのレシピです
★材料
(4人分)
雑穀米
2合
真珠貝の貝柱
150g
醤油
大さじ2
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
真珠貝の貝柱を適当なサイズに切り、油を熱したフライパンに入れ、醬油を加えて軽く炒めます
2.
炒めた真珠貝の貝柱を、ごはんに混ぜたら出来上がりです
貝柱はホタテでもなんでも構いません
ごはんがススム!なすの...
タコライス風ひき肉ごは...
絶品スコーンで朝ごはん...
きのこと昆布の炊き込み...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...