レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターでじゃがいもが柔らかくなり、コクが増すお味噌汁です
★材料
(4人分)
じゃがいも
1個
ブロッコリー
1/5本
バター
10g
味噌
適量
水
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモ・ブロッコリーはざく切りにします
2.
鍋に入れた水が沸騰したら、ジャガイモ・ブロッコリーを入れて茹でます
3.
味噌を溶き味を整えたら、バターを加えて混ぜ合わせたら完成です
バターの入れすぎには注意してください
しっとり梅酒ケーキ♪バ...
どんこ椎茸のガーリック...
グリーンリーフのコンソ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット