レシピブログ
蒸した鶏モモ肉と野菜をおろしだれで頂くあっさりレシピです
★材料
(4人分)
チンゲン菜
2束
もやし
1袋
鶏もも肉
1枚
大根おろしだれ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜はざく切りに、鶏もも肉は一口大に切り分けます
2.
チンゲン菜・もやし・鶏もも肉を蒸し器で蒸し、大根おろしダレをかけたら出来上がり
蒸す野菜はお好みで調整してみてくださいませ
名古屋名物手羽先を食べ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット