レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸した鶏モモ肉と野菜をおろしだれで頂くあっさりレシピです
★材料
(4人分)
チンゲン菜
2束
もやし
1袋
鶏もも肉
1枚
大根おろしだれ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜はざく切りに、鶏もも肉は一口大に切り分けます
2.
チンゲン菜・もやし・鶏もも肉を蒸し器で蒸し、大根おろしダレをかけたら出来上がり
蒸す野菜はお好みで調整してみてくださいませ
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉とキャベツの卵...
鶏もも肉の和風きのこソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】