レシピブログ
蒸した鶏モモ肉と野菜をおろしだれで頂くあっさりレシピです
★材料
(4人分)
チンゲン菜
2束
もやし
1袋
鶏もも肉
1枚
大根おろしだれ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜はざく切りに、鶏もも肉は一口大に切り分けます
2.
チンゲン菜・もやし・鶏もも肉を蒸し器で蒸し、大根おろしダレをかけたら出来上がり
蒸す野菜はお好みで調整してみてくださいませ
食欲そそる!鶏もも肉と...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏もも肉を使った手軽に...
鶏もも肉とさつまいもの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋