レシピブログ
蒸した鶏モモ肉と野菜をおろしだれで頂くあっさりレシピです
★材料
(4人分)
チンゲン菜
2束
もやし
1袋
鶏もも肉
1枚
大根おろしだれ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜はざく切りに、鶏もも肉は一口大に切り分けます
2.
チンゲン菜・もやし・鶏もも肉を蒸し器で蒸し、大根おろしダレをかけたら出来上がり
蒸す野菜はお好みで調整してみてくださいませ
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉とブロッコリー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ