レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸した鶏モモ肉と野菜をおろしだれで頂くあっさりレシピです
★材料
(4人分)
チンゲン菜
2束
もやし
1袋
鶏もも肉
1枚
大根おろしだれ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜はざく切りに、鶏もも肉は一口大に切り分けます
2.
チンゲン菜・もやし・鶏もも肉を蒸し器で蒸し、大根おろしダレをかけたら出来上がり
蒸す野菜はお好みで調整してみてくださいませ
鶏もも肉の和風きのこソ...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
名古屋名物手羽先を食べ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...