レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅をきのこと炒めて食べちゃうレシピです
★材料
(4人分)
しめじ
1/2袋
ブナピー
1/2パック
エリンギ
1本
舞茸
椎茸
2枚
餅
3個
醤油
大さじ1
みりん
酒
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
きのこ類はざく切りに、お餅は一口大に切り分けます
2.
熱したフライパンに油をひき、きのこ類とお餅を炒めます
3.
醬油・みりん・酒を絡めて、軽く炒めたら完成です
お餅はパックのものをお使いください
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
もちもち!!かぼちゃ餅
五平餅
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット