レシピブログ
お餅をきのこと炒めて食べちゃうレシピです
★材料
(4人分)
しめじ
1/2袋
ブナピー
1/2パック
エリンギ
1本
舞茸
椎茸
2枚
餅
3個
醤油
大さじ1
みりん
酒
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
きのこ類はざく切りに、お餅は一口大に切り分けます
2.
熱したフライパンに油をひき、きのこ類とお餅を炒めます
3.
醬油・みりん・酒を絡めて、軽く炒めたら完成です
お餅はパックのものをお使いください
グリルで簡単!五平餅
レンジ時間はたった5分...
中華の餅(ピン)
ワインといただく、かぼ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ