レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅をきのこと炒めて食べちゃうレシピです
★材料
(4人分)
しめじ
1/2袋
ブナピー
1/2パック
エリンギ
1本
舞茸
椎茸
2枚
餅
3個
醤油
大さじ1
みりん
酒
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
きのこ類はざく切りに、お餅は一口大に切り分けます
2.
熱したフライパンに油をひき、きのこ類とお餅を炒めます
3.
醬油・みりん・酒を絡めて、軽く炒めたら完成です
お餅はパックのものをお使いください
おからの革命!?ヘルシ...
ココナッツ餅
じゃが餅肉だんごスープ...
フライパンde香ばし梅...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...