レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもの煮っ転がしのレシピです
★材料
(5人以上分)
じゃがいも
約300〜400g
醤油
大さじ3
酒
砂糖
大さじ2
酢
水
150cc
油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもの皮を剥き、油で炒めます
2.
調味料を加え絡めたら、水を加えて煮込んで出来上がりです
焦がさぬように注意してください
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
甘辛ジャガイモベーコン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...