レシピブログ
じゃがいもの煮っ転がしのレシピです
★材料
(5人以上分)
じゃがいも
約300〜400g
醤油
大さじ3
酒
砂糖
大さじ2
酢
水
150cc
油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもの皮を剥き、油で炒めます
2.
調味料を加え絡めたら、水を加えて煮込んで出来上がりです
焦がさぬように注意してください
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...