レシピブログ
じゃがいもの煮っ転がしのレシピです
★材料
(5人以上分)
じゃがいも
約300〜400g
醤油
大さじ3
酒
砂糖
大さじ2
酢
水
150cc
油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもの皮を剥き、油で炒めます
2.
調味料を加え絡めたら、水を加えて煮込んで出来上がりです
焦がさぬように注意してください
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...