レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわと枝豆を使った簡単小鉢のレシピです
★材料
(5人以上分)
ちくわ
2本
枝豆
100g
マヨネーズ
大さじ1
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
茹でた枝豆と小口切りにしたちくわを、マヨネーズと醤油で和えたら出来上がり
味付けが濃いかもしれないので、味見を行ってください
チーズ風味の枝豆コロッ...
火を使わず♪枝豆とコー...
たこと枝豆のペペロンチ...
Vegan ♪ ~枝豆...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...