レシピブログ
ちくわと枝豆を使った簡単小鉢のレシピです
★材料
(5人以上分)
ちくわ
2本
枝豆
100g
マヨネーズ
大さじ1
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
茹でた枝豆と小口切りにしたちくわを、マヨネーズと醤油で和えたら出来上がり
味付けが濃いかもしれないので、味見を行ってください
お弁当に♪鮭と枝豆の炊...
5分で簡単おつまみ&あ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆入りの簡単パテドカ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...