レシピブログ
ちくわと枝豆を使った簡単小鉢のレシピです
★材料
(5人以上分)
ちくわ
2本
枝豆
100g
マヨネーズ
大さじ1
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
茹でた枝豆と小口切りにしたちくわを、マヨネーズと醤油で和えたら出来上がり
味付けが濃いかもしれないので、味見を行ってください
デリ風*♡トマトと枝豆...
枝豆でずんだスムージー
枝豆と塩昆布チーズのお...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...