レシピブログ
ちくわと枝豆を使った簡単小鉢のレシピです
★材料
(5人以上分)
ちくわ
2本
枝豆
100g
マヨネーズ
大さじ1
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
茹でた枝豆と小口切りにしたちくわを、マヨネーズと醤油で和えたら出来上がり
味付けが濃いかもしれないので、味見を行ってください
火を使わず♪枝豆とコー...
史上最強レシピ、1分で...
チーズと枝豆いりたこ焼...
半熟ゆで卵が100倍美...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)