レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすとエリンギをコチュジャンとサンチュで巻いたレシピです
★材料
(5人以上分)
なす
1本
エリンギ
2本
サンチュ
1袋
コチュジャン
適量
マヨネーズ
塩コショウ
少々
油
★作り方
(5~15分)
1.
なすとエリンギを適当に切り、油をひいたフライパンで炒め、塩コショウを軽くふります
2.
炒めたなす・エリンギをサンチュにのせ、コチュジャンとマヨネーズをかけて巻いたら出来上がり
コチュジャンの変わりにキムチでもOK
じゃがいもとウインナー...
簡単ヘルシー和総菜◎さ...
炊飯器に任せるだけ♪豚...
じゃがいもとエリンギの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き