レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすとエリンギをコチュジャンとサンチュで巻いたレシピです
★材料
(5人以上分)
なす
1本
エリンギ
2本
サンチュ
1袋
コチュジャン
適量
マヨネーズ
塩コショウ
少々
油
★作り方
(5~15分)
1.
なすとエリンギを適当に切り、油をひいたフライパンで炒め、塩コショウを軽くふります
2.
炒めたなす・エリンギをサンチュにのせ、コチュジャンとマヨネーズをかけて巻いたら出来上がり
コチュジャンの変わりにキムチでもOK
じゃがいもとウインナー...
きゅうりと納豆とエリン...
小松菜とエリンギの焼き...
豚肉(こま切れ)とエリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット