レシピブログ
なすとエリンギをコチュジャンとサンチュで巻いたレシピです
★材料
(5人以上分)
なす
1本
エリンギ
2本
サンチュ
1袋
コチュジャン
適量
マヨネーズ
塩コショウ
少々
油
★作り方
(5~15分)
1.
なすとエリンギを適当に切り、油をひいたフライパンで炒め、塩コショウを軽くふります
2.
炒めたなす・エリンギをサンチュにのせ、コチュジャンとマヨネーズをかけて巻いたら出来上がり
コチュジャンの変わりにキムチでもOK
かぼちゃとエリンギの焼...
簡単副菜♪水菜とエリン...
じゃがいもとウインナー...
セロリとエリンギのエス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」