レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすとエリンギをコチュジャンとサンチュで巻いたレシピです
★材料
(5人以上分)
なす
1本
エリンギ
2本
サンチュ
1袋
コチュジャン
適量
マヨネーズ
塩コショウ
少々
油
★作り方
(5~15分)
1.
なすとエリンギを適当に切り、油をひいたフライパンで炒め、塩コショウを軽くふります
2.
炒めたなす・エリンギをサンチュにのせ、コチュジャンとマヨネーズをかけて巻いたら出来上がり
コチュジャンの変わりにキムチでもOK
じゃがいもとウインナー...
サバ缶醤油味とネギとエ...
ズッキーニとエリンギを...
セロリとエリンギのエス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!