レシピブログ
なすとエリンギをコチュジャンとサンチュで巻いたレシピです
★材料
(5人以上分)
なす
1本
エリンギ
2本
サンチュ
1袋
コチュジャン
適量
マヨネーズ
塩コショウ
少々
油
★作り方
(5~15分)
1.
なすとエリンギを適当に切り、油をひいたフライパンで炒め、塩コショウを軽くふります
2.
炒めたなす・エリンギをサンチュにのせ、コチュジャンとマヨネーズをかけて巻いたら出来上がり
コチュジャンの変わりにキムチでもOK
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
じゃがいもとエリンギの...
れんこんと小松菜とエリ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り