レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンの肉味噌炒めのレシピです
★材料
(5人以上分)
豚バラ肉
150g
レンコン
250g
油
大さじ1
だし汁
大さじ3
酒
醬油
大さじ1.5
味噌
砂糖
豆板醤
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉は小分けに切り、レンコンは薄くスライスします 調味料を混ぜ合わせます
2.
油をひいた鍋に豚バラ肉とレンコンを加えて炒めます
3.
調味料を加え、汁気がなくなるまで煮詰めたら出来上がりです
焦げ付きに気をつけてください
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
カリッともっちり!れん...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...