レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お稲荷さんの皮を使った炒めもののレシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1束
お稲荷さん用の油揚げ
5枚
塩
少々
みりん
大さじ1
油
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜はザク切りに、お稲荷さん用の油揚げは小さく切ります
2.
熱したフライパンに油をひき、小松菜とお稲荷さん用の油揚げを炒めます
3.
塩とみりんで味付けをしたら出来上がり
お稲荷さんの油揚げは油抜きをすることをオススメします
かわいいニンジンの形*...
我が家のお稲荷さん
ねこちゃんお稲荷さんの...
鯉のぼりのくるくるお稲...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ