レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お稲荷さんの皮を使った炒めもののレシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1束
お稲荷さん用の油揚げ
5枚
塩
少々
みりん
大さじ1
油
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜はザク切りに、お稲荷さん用の油揚げは小さく切ります
2.
熱したフライパンに油をひき、小松菜とお稲荷さん用の油揚げを炒めます
3.
塩とみりんで味付けをしたら出来上がり
お稲荷さんの油揚げは油抜きをすることをオススメします
かわいいニンジンの形*...
我が家のお稲荷さん
鯉のぼりのくるくるお稲...
お花見 お稲荷さんと鶏...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...