レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お稲荷さんの皮を使った炒めもののレシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1束
お稲荷さん用の油揚げ
5枚
塩
少々
みりん
大さじ1
油
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜はザク切りに、お稲荷さん用の油揚げは小さく切ります
2.
熱したフライパンに油をひき、小松菜とお稲荷さん用の油揚げを炒めます
3.
塩とみりんで味付けをしたら出来上がり
お稲荷さんの油揚げは油抜きをすることをオススメします
かわいいニンジンの形*...
我が家のお稲荷さん
鯉のぼりのくるくるお稲...
お花見 お稲荷さんと鶏...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】