レシピブログ
お稲荷さんの皮を使った炒めもののレシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1束
お稲荷さん用の油揚げ
5枚
塩
少々
みりん
大さじ1
油
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜はザク切りに、お稲荷さん用の油揚げは小さく切ります
2.
熱したフライパンに油をひき、小松菜とお稲荷さん用の油揚げを炒めます
3.
塩とみりんで味付けをしたら出来上がり
お稲荷さんの油揚げは油抜きをすることをオススメします
かわいいニンジンの形*...
我が家のお稲荷さん
鯉のぼりのくるくるお稲...
お花見 お稲荷さんと鶏...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)