レシピブログ
甘じょっぱなお稲荷さん♬
★材料
(1人分)
ご飯
適量
すしのこ
油揚げ
てき
水
油揚げがかぶるくらい
★醤油
★砂糖
ちょっと甘め
★酒
少なめ
★作り方
(5~15分)
1.
すしのこで酢飯を作る。
2.
鍋にかぶるくらいの水を入れる。
3.
★を入れて煮込む。 ※味はお好みで調整してね。
4.
【4】に【1】を詰める。
目分量なのではかっていません。
油揚げの肉詰め煮
油揚げとあさつきのこぶ...
ほうれん草と油揚げのレ...
おつまみに。せりと油揚...
和栗を贅沢に13個!栗好きにはたまらない一品です
和栗の王様”丹波栗”を丸ごと8粒!栗を存分にお楽...
蜜芋と有機黒糖、バターのしっとり生地は、くるみと...
あきたプリン亭全種アソート6個入り
【季節限定】冬のんめものセット6個入り
冬の贈りものセット