レシピブログ
甘じょっぱなお稲荷さん♬
★材料
(1人分)
ご飯
適量
すしのこ
油揚げ
てき
水
油揚げがかぶるくらい
★醤油
★砂糖
ちょっと甘め
★酒
少なめ
★作り方
(5~15分)
1.
すしのこで酢飯を作る。
2.
鍋にかぶるくらいの水を入れる。
3.
★を入れて煮込む。 ※味はお好みで調整してね。
4.
【4】に【1】を詰める。
目分量なのではかっていません。
焼き油揚げとニンジンの...
残り物アレンジ チンゲ...
おつまみに。せりと油揚...
油揚げの肉詰め煮
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...