レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のたらこパスタの素を使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
れんこん
300g
酢
少々
市販のたらこパスタ
1袋
刻みのり
★作り方
(15~30分)
1.
れんこんは薄さ約8mmの半月切りにし、沸騰したお湯に酢を入れた中で5分くらい茹でます
2.
っかり水切りをしたら、市販のたらこパスタの素と刻み海苔を和えて出来上がり
特になし
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんの肉巻きです☆
シャキもちがやめられな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...