レシピブログ
市販のたらこパスタの素を使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
れんこん
300g
酢
少々
市販のたらこパスタ
1袋
刻みのり
★作り方
(15~30分)
1.
れんこんは薄さ約8mmの半月切りにし、沸騰したお湯に酢を入れた中で5分くらい茹でます
2.
っかり水切りをしたら、市販のたらこパスタの素と刻み海苔を和えて出来上がり
特になし
お弁当の副菜に◎れんこ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのマカロニグラ...
シャキシャキれんこんの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...