レシピブログ
市販のたらこパスタの素を使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
れんこん
300g
酢
少々
市販のたらこパスタ
1袋
刻みのり
★作り方
(15~30分)
1.
れんこんは薄さ約8mmの半月切りにし、沸騰したお湯に酢を入れた中で5分くらい茹でます
2.
っかり水切りをしたら、市販のたらこパスタの素と刻み海苔を和えて出来上がり
特になし
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
大口れんこんの和風ハン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...