レシピブログ
市販のたらこパスタの素を使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
れんこん
300g
酢
少々
市販のたらこパスタ
1袋
刻みのり
★作り方
(15~30分)
1.
れんこんは薄さ約8mmの半月切りにし、沸騰したお湯に酢を入れた中で5分くらい茹でます
2.
っかり水切りをしたら、市販のたらこパスタの素と刻み海苔を和えて出来上がり
特になし
ごはんがススム◎牛肉と...
れんこんのマカロニグラ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
ごぼうとれんこんのコチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット