レシピブログ
肉詰めピーマンの簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
豚ひき肉
300g
玉ねぎ
1個
ピーマン
10個
パン粉
50g
卵
塩コショウ
少々
牛乳
50cc
油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ピーマンは半分にして種を取り、玉ねぎはみじん切りにして、熱したフライパンに油をひいて炒めます
2.
豚挽き肉・玉ねぎ・パン粉・卵・塩コショウ・牛乳をこねます
3.
ピーマンにハンバーグを詰めて焼いたら出来上がりです
お好みでケチャップなどをおかけください
ピーマンのクリームチー...
ピーマンの肉詰めでひな...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き