レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉詰めピーマンの簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
豚ひき肉
300g
玉ねぎ
1個
ピーマン
10個
パン粉
50g
卵
塩コショウ
少々
牛乳
50cc
油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ピーマンは半分にして種を取り、玉ねぎはみじん切りにして、熱したフライパンに油をひいて炒めます
2.
豚挽き肉・玉ねぎ・パン粉・卵・塩コショウ・牛乳をこねます
3.
ピーマンにハンバーグを詰めて焼いたら出来上がりです
お好みでケチャップなどをおかけください
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンと桜海老のピリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...