レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉詰めピーマンの簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
豚ひき肉
300g
玉ねぎ
1個
ピーマン
10個
パン粉
50g
卵
塩コショウ
少々
牛乳
50cc
油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ピーマンは半分にして種を取り、玉ねぎはみじん切りにして、熱したフライパンに油をひいて炒めます
2.
豚挽き肉・玉ねぎ・パン粉・卵・塩コショウ・牛乳をこねます
3.
ピーマンにハンバーグを詰めて焼いたら出来上がりです
お好みでケチャップなどをおかけください
レンジで簡単大量消費!...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...