レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビとカシューナッツを使ったレシピです
★材料
(5人以上分)
むきえび
10尾
カシューナッツ
50g
マカダミアナッツオイル
大さじ1/2
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
むきえびとカシューナッツをマカダミアナッツオイルで炒め、塩コショウで味を整えたら出来上がり
マカダミアナッツオイルが無い場合はオリーブオイルでもOK
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...