レシピブログ
エビとカシューナッツを使ったレシピです
★材料
(5人以上分)
むきえび
10尾
カシューナッツ
50g
マカダミアナッツオイル
大さじ1/2
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
むきえびとカシューナッツをマカダミアナッツオイルで炒め、塩コショウで味を整えたら出来上がり
マカダミアナッツオイルが無い場合はオリーブオイルでもOK
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット