レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビとカシューナッツを使ったレシピです
★材料
(5人以上分)
むきえび
10尾
カシューナッツ
50g
マカダミアナッツオイル
大さじ1/2
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
むきえびとカシューナッツをマカダミアナッツオイルで炒め、塩コショウで味を整えたら出来上がり
マカダミアナッツオイルが無い場合はオリーブオイルでもOK
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット