レシピブログ
今朝の朝食です。 これ、何でしょう? 朝、何を作ってよいかわからず、 土鍋にだし汁を煮立て、とりあえず 絹ごし系のお豆腐(男前豆腐の…)を入れました。 でも、朝はパン…。 味付けに困って、なぜかカレールーを投入。 やっぱり見た目がおかしい! 味もしっくりこない! と、もー神頼み的に溶いた卵を投入して蓋をしますと…。 意外にも今まで作った中で一番美味しい卵カレーの出来上がり。 家族全員、ペロッと平......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...