米粉のふわふわクランブルマフィン レシピあり

米粉のふわふわクランブルマフィン
  1. おいしそう!

米粉を使ったマフィンを焼きました これは ラズベリーとホワイトチョコのクランブルマフィン 甘酸っぱいラズベリーとホワイトチョコの組み合わせも定番ですよね ムースにしてもこうして焼き菓子でも美味しい 表面にチョンチョンと乗っかったラズベリーがなんだか可愛いらしい 米粉を使うとよりふわふわ~とした食感になる気がします こっちは同じ作り方で バナナとくるみのクランブルマフィン ポットベリ......

あきmamaさん

あきmamaさん

お菓子やパン作りが大好きです。現在4歳の息子,0歳の娘がいます。子育ての合間にお菓子やパン作りを楽しんでいます。見ている人が幸せな気持ちになれるような物作りをしていきたいです。