レシピブログ
おつまみ、おやつにも、ぴったり。甘じょっぱさが癖になるっ♪
★材料
(1人分)
マシュマロ
3個
生ハム
3枚
★作り方
(5分未満)
1.
ラップに生ハム1枚にマシュマロ1個をくるむ。形を丸く調える。
2.
ラップをとりはずし、半分に切って、できあがり。
ラップを使うことで、きれいに形をつくれます。マシュマロの甘さと生ハムのしょっぱさが、よく合います。火を使わないので、お子さまでも簡単に作れます!
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド