レシピブログ
酒粕酵母ストレートであんぱん焼きました。 甘酒を作ろうと思ってずっと眠っていた 酒粕でおこした酵母ちゃん なかなか美味しいじゃないか。 《書き留め》 強力粉 200g 薄力粉 50g 砂糖 25g 塩 4g 酒粕酵母 50g 豆乳 56g 水 56g 無塩バター 20g フィリング あんこ 330.......
白神こだま酵母チアシー...
天然酵母もっちりおさつ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...