レシピブログ
何の種類かわからない柑橘系の元種と少しのチョコレート酵母元種で おさつのカンパーニュ さつまいもの甘い香り クラムつまり気味だなぁ。 こちらも柑橘系酵母元種で レーズンカシューナッツカンパーニュ どちらもライ麦配合です。 そして愛娘登場 黙っていればべっぴん 黙ってられないお年頃 1歳ぐらいになりました。 だいたい生後2ヵ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!