レシピブログ
秋の旬と言えば、『さんま』!!! 私のよく行くお店のメニューであるお造り◎ みためがとっても綺麗なので、マネしてみました! やっぱり、まったく一緒とはいかないですけど。。それらしくなったかな? ◇材料◇ ◆さんま(刺身用) 1~2匹 ■好みで薬味■ ◆もみじおろし ◆きざみねぎ ◆はり生姜 などなど ◆ポン酢 適量 ◇作り方◇ ①さんまを三枚におろす ②頭の方から皮を剥く ③うす~......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...