レシピブログ
昨日はひな祭りだったので ちらし寿司とお吸い物にしました! 錦糸玉子は電子レンジでつくりました~! シリコンスチーマーを使って (電子レンジ使えるお皿なら可) ラップを敷いて薄く玉子を敷き 20秒ぐらい温めて、を繰り返しやったら 薄焼き玉子ができるよー( ^ω^ ) 簡単で便利! さて一昨日の夕飯は 梅の鶏和風味(^-^) 勝手にネーミングつけました! 家に梅が大量にあるので使いましょう~ っ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
電子レンジで超簡単☆だ...
電子レンジで作れる。黒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>