黒糖とりんごのビスコッティ レシピあり

黒糖とりんごのビスコッティ
  1. おいしそう!

静かでぼんやりと明るい朝、こんな日はカーテンを開けると雪が積もっている事が多いです。今日もベッドの中からそんな予感がして、起きてみたらビンゴ!でした。ここは豪雪地帯でもないので溶けてしまうんでしょうが、一番怖いのは翌日の凍結。明日はどこにも出かけなくても良いように朝一番で買い物をしてきました。 在宅+お菓子のストック=危険、という式があるので(?)、普段はスーパーなどでお菓子を買う事はありません。......

じゅのさん

じゅのさん

パン・お菓子など、ベーキング全般が好きです。 アメリカの料理学校を卒業後、現在はベーグルを焼く仕事をしています。飾り気のない素朴な焼き菓子と、普段のうちの料理を紹介しています。