レシピブログ
スーパーで紫キャベツが おつとめ品 になっていると思わずかごに入れてしまいます。梅の季節に出回る赤紫蘇もそうですが、酢を加えるとぱっときれいなピンク色になるのが実験気分で面白いです。そして、家に帰ったらマリネを作るのがお決まりのコースになっています。 料理学校時代、日本と違うと思ったのは色使い。はっとさせられるようなビビッドな色が料理でも好まれます。もちろん家庭料理は日本同様(いや、もっと適当......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...