和風パスタと茄子の肉詰め レシピあり

和風パスタと茄子の肉詰め
  1. おいしそう!

今日の晩ごはんは、お茄子!! 茄子って、和風でも洋風でもおいしいので、 夏は、いつも冷蔵庫に入ってるかも・・・。 今日は、ナスを使って、和風パスタと なすが主役の肉詰めをつくりました!! 茄子といかの塩辛の明太子パスタ <調理時間>15分 <材料>2人分 茄子      1本 いかの塩辛  大さじ1 明太子     1/2本 オリーブ油   大さじ1 刻み海苔    適量 大葉    ......

やすへちゃんさん

やすへちゃんさん

料理をつくるのが好きです。 食べるのも大好きです。 朝ごはん、昼ごはん、晩ご飯、おやつにおつまみ・・・。 食べ歩き、飲み歩き、買い食い・・・。 毎日の食べたものを日記書いていきたいです。