レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもよりも鶏肉を細めに裂いて、食べやすくしてみました。 味付けは、ごまドレで簡単に♪ バンバンジーです♪ バンバンジー <材料>2人分 鶏むね肉 1枚 ごまドレ 大さじ3 ごま油 小さじ1 <レシピ> ①鶏肉をたっぷりのお湯で茹で、冷めるまでそのお湯に浸けておきます。 ②手でできるだけ細く裂きます。 ③ごまドレとごま油を加えて、混ぜます。 胡瓜のピリ辛漬け <材料......
精進料理 一汁三菜^o...
ぼりぼり胡瓜のお漬物
【簡単5分!】胡瓜とレ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き