バンバンジー レシピあり

バンバンジー
  1. おいしそう!

いつもよりも鶏肉を細めに裂いて、食べやすくしてみました。 味付けは、ごまドレで簡単に♪ バンバンジーです♪ バンバンジー <材料>2人分 鶏むね肉 1枚 ごまドレ 大さじ3 ごま油 小さじ1 <レシピ> ①鶏肉をたっぷりのお湯で茹で、冷めるまでそのお湯に浸けておきます。 ②手でできるだけ細く裂きます。 ③ごまドレとごま油を加えて、混ぜます。 胡瓜のピリ辛漬け <材料......

やすへちゃんさん

やすへちゃんさん

料理をつくるのが好きです。 食べるのも大好きです。 朝ごはん、昼ごはん、晩ご飯、おやつにおつまみ・・・。 食べ歩き、飲み歩き、買い食い・・・。 毎日の食べたものを日記書いていきたいです。