レシピブログ
いつもよりも鶏肉を細めに裂いて、食べやすくしてみました。 味付けは、ごまドレで簡単に♪ バンバンジーです♪ バンバンジー <材料>2人分 鶏むね肉 1枚 ごまドレ 大さじ3 ごま油 小さじ1 <レシピ> ①鶏肉をたっぷりのお湯で茹で、冷めるまでそのお湯に浸けておきます。 ②手でできるだけ細く裂きます。 ③ごまドレとごま油を加えて、混ぜます。 胡瓜のピリ辛漬け <材料......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...