レシピブログ
いつもよりも鶏肉を細めに裂いて、食べやすくしてみました。 味付けは、ごまドレで簡単に♪ バンバンジーです♪ バンバンジー <材料>2人分 鶏むね肉 1枚 ごまドレ 大さじ3 ごま油 小さじ1 <レシピ> ①鶏肉をたっぷりのお湯で茹で、冷めるまでそのお湯に浸けておきます。 ②手でできるだけ細く裂きます。 ③ごまドレとごま油を加えて、混ぜます。 胡瓜のピリ辛漬け <材料......
≪たたき胡瓜と タコの...
精進料理 一汁三菜^o...
【簡単レシピ】水菜と胡...
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...