シーフードのチヂミ レシピあり

シーフードのチヂミ
  1. おいしそう!

いかとタコのチヂミです♪ チヂミは、簡単に焼けるので、よく、おつまみにしています。 今回は、たれを2種類つくってみました!! 右のオレンジ色っぽいのは、「コチュマヨ」 つくり方は、簡単♪ コチュジャンとマヨネーズを同量ずつ混ぜるだけ。 左は、「ねぎポン酢」。 ポン酢とすりごま、たかのつめ、刻み葱を混ぜるだけ。 たれが2種類あるだけで、なんか、リッチな気分♪ ......

やすへちゃんさん

やすへちゃんさん

料理をつくるのが好きです。 食べるのも大好きです。 朝ごはん、昼ごはん、晩ご飯、おやつにおつまみ・・・。 食べ歩き、飲み歩き、買い食い・・・。 毎日の食べたものを日記書いていきたいです。