レシピブログ
流行の塩麹!! ついに、使ってみました。 以前、気になって購入してみたのですが、 未だに、未使用でした。 レシピブログさんで、レシピを検索して使用してみることに。 ↓レシピブログさん♪ どうやら、生のままでも食べられるみたいなので、 簡単なサラダをつくってみました。 菜の花とカニカマの塩麹からし和え <材料>2人分 菜の花 1束 カニカマ ......
菜の花畑のゼリー寄せ
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
菜の花と桜えびの春炒め
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...