塩麹ケークサレ☆ほうれん草&ベーコン入り♪ レシピあり

塩麹ケークサレ☆ほうれん草&ベーコン入り♪
  1. 15
    おいしそう!

こんにちは。 今日は、ケークサレを焼きました。 今、流行の塩麹を使ってみました。 塩麹でベーコンを一晩漬けておいたので、 風味がアップして、おいしいんだと思います。 塩麹ベーコンのケークサレ <材料>15cmパウンドケーキ型1台分 薄力粉 100g ベーキングパウダー 小さじ1 卵 3コ 牛乳 70cc オ......

やすへちゃんさん

やすへちゃんさん

料理をつくるのが好きです。 食べるのも大好きです。 朝ごはん、昼ごはん、晩ご飯、おやつにおつまみ・・・。 食べ歩き、飲み歩き、買い食い・・・。 毎日の食べたものを日記書いていきたいです。