レシピブログ
こんにちは♪ 大量のとうもろこしを楽しんでいます。 本日は、天ぷらにしてみました。 これ、最高!! めっちゃ甘くておいしすぎ!! とうもろこしは、生のまま粒の部分を包丁で切り落として、 あとは、かき揚げにするだけ。 揚げるとき、はじけるので、格闘です。笑 お塩をちょっとだけ付けて食べると、 甘みが増して、とっても美味しいです♪ レシピブログに参加中♪ Android携帯からの投稿 ...
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしと細切りた...
マジうま!揚げとうもろ...
とうもろこしのフラン(...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...