レシピブログ
こんにちは♪ 大量のとうもろこしを楽しんでいます。 本日は、天ぷらにしてみました。 これ、最高!! めっちゃ甘くておいしすぎ!! とうもろこしは、生のまま粒の部分を包丁で切り落として、 あとは、かき揚げにするだけ。 揚げるとき、はじけるので、格闘です。笑 お塩をちょっとだけ付けて食べると、 甘みが増して、とっても美味しいです♪ レシピブログに参加中♪ Android携帯からの投稿 ...
とうもろこしのかき揚げ
とうもろこしのブランマ...
とうもろこしの土鍋ピラ...
とうもろこしとかぼちゃ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット