レシピブログ
鶏肉のマスタード鍋☆ <つくりかた> ?@鶏肉は、バターで焼き色がつくくらいまで、焼く。 ?A?@の鶏肉、きのこ、じゃがいも、タイムをお鍋に入れて、いためる。 ?B油がまわったら、ひたひたになるくらいの水とローリエを加えて、沸かす。 ?C火が通れば、マスタード、塩、胡椒で味をつける。 マスタードは怖くないよっっ!! マスタードって、辛いってイメージあるけど、たっぷ......
ジューシーでホクホク!...
じゃがいもとブロッコリ...
じゃがいも甘辛煮
鶏肉とじゃがいものマカ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)