レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お漬物感覚で、ご飯にのせて。お弁当にも、役立ちます。
★材料
(5人以上分)
生姜
1個
油
大さじ1
めんつゆ
1/2カップ
★作り方
(1時間以上)
1.
生姜を千切りにして、油で炒めます。
2.
炒めた生姜をめんつゆに漬けて、冷蔵庫で、保存します。
めんつゆによては、濃さを調節してくださぁい。
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット