レシピブログ
野菜を焼くから野菜の甘みがおいしいです。
★材料
(5人以上分)
きゅうり
1本
茄子
人参
1/2本
パプリカ
1個
鶏がらスープ
2カップ
酢
大さじ5
塩
小さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
野菜を輪切りにして、焼きます。
2.
鶏がらスープ、酢、塩を合わせて、沸かします。
3.
1を2に漬け込んで、できあがり。
グリルで焼いて、ヘルシーに仕上げるのもいいですし、油で焼いて、こってりさっぱりも、おいしいですよ。
蓮根・ごぼう・人参のか...
蓮根・こんにゃく・人参...
豚こまと白ねぎ、人参の...
レンジで1分おかず!人...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...