レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜を焼くから野菜の甘みがおいしいです。
★材料
(5人以上分)
きゅうり
1本
茄子
人参
1/2本
パプリカ
1個
鶏がらスープ
2カップ
酢
大さじ5
塩
小さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
野菜を輪切りにして、焼きます。
2.
鶏がらスープ、酢、塩を合わせて、沸かします。
3.
1を2に漬け込んで、できあがり。
グリルで焼いて、ヘルシーに仕上げるのもいいですし、油で焼いて、こってりさっぱりも、おいしいですよ。
野菜を野菜で食べよう!...
人参お豆腐ケーキ
きゅうりと人参のサッパ...
切り干し大根とゴボウと...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...