レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コチュジャンと味噌の黄金タレがおいしさの決め手です。
★材料
(2人分)
まぐろ刺身用
100g
☆醤油
大さじ1
☆酒
☆コチュジャン
小さじ1
☆味噌
白ごま
卵黄
1個分
★作り方
(5分未満)
1.
☆の調味料を混ぜます。
2.
食べやすい大きさに切ったマグロを1に漬けて、ごはんにのせます。
3.
卵黄をのせます。
お好みで、海苔や葱をふりかけます。
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
サーモンとマグロ赤身刺...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット