レシピブログ
コチュジャンと味噌の黄金タレがおいしさの決め手です。
★材料
(2人分)
まぐろ刺身用
100g
☆醤油
大さじ1
☆酒
☆コチュジャン
小さじ1
☆味噌
白ごま
卵黄
1個分
★作り方
(5分未満)
1.
☆の調味料を混ぜます。
2.
食べやすい大きさに切ったマグロを1に漬けて、ごはんにのせます。
3.
卵黄をのせます。
お好みで、海苔や葱をふりかけます。
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
野菜たっぷりマグロの甘...
残ったお刺身を有効活用...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...