レシピブログ
コチュジャンと味噌の黄金タレがおいしさの決め手です。
★材料
(2人分)
まぐろ刺身用
100g
☆醤油
大さじ1
☆酒
☆コチュジャン
小さじ1
☆味噌
白ごま
卵黄
1個分
★作り方
(5分未満)
1.
☆の調味料を混ぜます。
2.
食べやすい大きさに切ったマグロを1に漬けて、ごはんにのせます。
3.
卵黄をのせます。
お好みで、海苔や葱をふりかけます。
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのコンフィ パッ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)