レシピブログ
コチュジャンと味噌の黄金タレがおいしさの決め手です。
★材料
(2人分)
まぐろ刺身用
100g
☆醤油
大さじ1
☆酒
☆コチュジャン
小さじ1
☆味噌
白ごま
卵黄
1個分
★作り方
(5分未満)
1.
☆の調味料を混ぜます。
2.
食べやすい大きさに切ったマグロを1に漬けて、ごはんにのせます。
3.
卵黄をのせます。
お好みで、海苔や葱をふりかけます。
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...