レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コチュジャンと味噌の黄金タレがおいしさの決め手です。
★材料
(2人分)
まぐろ刺身用
100g
☆醤油
大さじ1
☆酒
☆コチュジャン
小さじ1
☆味噌
白ごま
卵黄
1個分
★作り方
(5分未満)
1.
☆の調味料を混ぜます。
2.
食べやすい大きさに切ったマグロを1に漬けて、ごはんにのせます。
3.
卵黄をのせます。
お好みで、海苔や葱をふりかけます。
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪