レシピブログ
ゴーヤの苦味とお肉が、とってもおいしい1品です。
★材料
(2人分)
ゴーヤ
1本
☆合い挽き肉
200g
☆卵
1個
☆パン粉
1/4カップ
☆牛乳
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
☆の材料を混ぜます。
2.
ゴーヤの種の部分をくり抜いて、空洞にし、そこに1のミンチを詰めて、輪切りにします。
3.
フライパンで焼きます。
ゴーヤは、たっぷりめの油で焼くと、苦味が気になりません。
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...