レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤの苦味とお肉が、とってもおいしい1品です。
★材料
(2人分)
ゴーヤ
1本
☆合い挽き肉
200g
☆卵
1個
☆パン粉
1/4カップ
☆牛乳
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
☆の材料を混ぜます。
2.
ゴーヤの種の部分をくり抜いて、空洞にし、そこに1のミンチを詰めて、輪切りにします。
3.
フライパンで焼きます。
ゴーヤは、たっぷりめの油で焼くと、苦味が気になりません。
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
茄子とゴーヤのお漬物
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品