レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安うま♪豚こまでボリュームたっぷり!!ポークチャップ風ケチャップ炒めです。
★材料
(2人分)
豚こま
200g
玉ねぎ
1/2個
ケチャップ
大さじ2
ウスターソース
大さじ1
塩、胡椒
適量
目玉焼き
1個
★作り方
(5~15分)
1.
薄切りにした玉ねぎ、豚こまを炒めます。
2.
火が通ったら、ケチャップ、ウスターソース、塩、胡椒を加えます。
3.
目玉焼きをのせます。
ケチャップなので、調味料が簡単!!
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒香る*きのこと...
レタスの大量消費!!サ...
レンジで簡単☆白菜とし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...