レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安うま♪豚こまでボリュームたっぷり!!ポークチャップ風ケチャップ炒めです。
★材料
(2人分)
豚こま
200g
玉ねぎ
1/2個
ケチャップ
大さじ2
ウスターソース
大さじ1
塩、胡椒
適量
目玉焼き
1個
★作り方
(5~15分)
1.
薄切りにした玉ねぎ、豚こまを炒めます。
2.
火が通ったら、ケチャップ、ウスターソース、塩、胡椒を加えます。
3.
目玉焼きをのせます。
ケチャップなので、調味料が簡単!!
レンジで簡単☆白菜とし...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
残ったお刺身を有効活用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...