レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安うま♪豚こまでボリュームたっぷり!!ポークチャップ風ケチャップ炒めです。
★材料
(2人分)
豚こま
200g
玉ねぎ
1/2個
ケチャップ
大さじ2
ウスターソース
大さじ1
塩、胡椒
適量
目玉焼き
1個
★作り方
(5~15分)
1.
薄切りにした玉ねぎ、豚こまを炒めます。
2.
火が通ったら、ケチャップ、ウスターソース、塩、胡椒を加えます。
3.
目玉焼きをのせます。
ケチャップなので、調味料が簡単!!
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
残ったお刺身を有効活用...
定番パスタを大人味に!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪