レシピブログ
バルサミコでさっぱりこっくり♪やみつきおかずです。
★材料
(2人分)
手羽元
8本
バルサミコ酢
大さじ2
白ワイン
大さじ1
ゆず胡椒
小さじ1
醤油
★作り方
(15~30分)
1.
手羽元を油で炒めます。
2.
酒、バルサミコ酢を加えて、煮込みます。
3.
最後に、ゆず胡椒、醤油を加えて、一煮立ちさせます。
ゆず胡椒がビックリ隠し味です。
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
✲鶏手羽先のオーブン焼...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群