レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バルサミコでさっぱりこっくり♪やみつきおかずです。
★材料
(2人分)
手羽元
8本
バルサミコ酢
大さじ2
白ワイン
大さじ1
ゆず胡椒
小さじ1
醤油
★作り方
(15~30分)
1.
手羽元を油で炒めます。
2.
酒、バルサミコ酢を加えて、煮込みます。
3.
最後に、ゆず胡椒、醤油を加えて、一煮立ちさせます。
ゆず胡椒がビックリ隠し味です。
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
名古屋名物手羽先を食べ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋