レシピブログ
バルサミコでさっぱりこっくり♪やみつきおかずです。
★材料
(2人分)
手羽元
8本
バルサミコ酢
大さじ2
白ワイン
大さじ1
ゆず胡椒
小さじ1
醤油
★作り方
(15~30分)
1.
手羽元を油で炒めます。
2.
酒、バルサミコ酢を加えて、煮込みます。
3.
最後に、ゆず胡椒、醤油を加えて、一煮立ちさせます。
ゆず胡椒がビックリ隠し味です。
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...