レシピブログ
バルサミコでさっぱりこっくり♪やみつきおかずです。
★材料
(2人分)
手羽元
8本
バルサミコ酢
大さじ2
白ワイン
大さじ1
ゆず胡椒
小さじ1
醤油
★作り方
(15~30分)
1.
手羽元を油で炒めます。
2.
酒、バルサミコ酢を加えて、煮込みます。
3.
最後に、ゆず胡椒、醤油を加えて、一煮立ちさせます。
ゆず胡椒がビックリ隠し味です。
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...