レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の葉も捨てずに、ふりかけにしましょう。
★材料
(2人分)
大根の葉
1本分
酒
大さじ1
醤油
みりん
白胡麻
小さじ1
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
大根の葉を細かく切ります。
2.
大根の葉をごま油で炒めて、酒、みりん、醤油、白胡麻を加えて、炒めます。
あつあつのごはんにかけて、召し上がれ。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ