レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の葉も捨てずに、ふりかけにしましょう。
★材料
(2人分)
大根の葉
1本分
酒
大さじ1
醤油
みりん
白胡麻
小さじ1
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
大根の葉を細かく切ります。
2.
大根の葉をごま油で炒めて、酒、みりん、醤油、白胡麻を加えて、炒めます。
あつあつのごはんにかけて、召し上がれ。
5分大根スティックディ...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...