レシピブログ
淡白な鶏のムネ肉と風味豊かな春菊が相性ピッタリなんです。
★材料
(2人分)
鶏ムネ肉
1枚
春菊
1枝
マヨネーズ
大さじ2
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏ムネ肉を茹でて、手で裂きます。
2.
春菊も茹でて、適当な長さに切ります。
3.
1と2をマヨネーズで和えて、塩、胡椒します。
鶏肉は、ふんわり火を通す感じで。
柿と春菊&生ハムのサラ...
柚子胡椒ドレッシングd...
シャキシャキ!水菜、春...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド