レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかくて、おいしいタコのトマト煮込みです。
★材料
(2人分)
タコ
200g
にんにく
大さじ1
トマト缶
1缶
たかのつめ
1本
バジル
少々
白ワイン
★作り方
(15~30分)
1.
タコ、にんにく、たかのつめをオリーブオイルで炒めて、白ワインを加えます。
2.
トマト缶を、バジルを加えて、20分ほど、煮込みます。
時間をかけて、煮込むとたこがとろとろ~~んに柔らかくなります。
たこと大根の冷たい煮物...
<たこが驚きのやわらか...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
たことかまぼこのお手軽...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)