レシピブログ
豚肉に片栗粉をつけて揚げれば、カリカリでおいしいです。
★材料
(2人分)
豚肉薄切り
200g
片栗粉
大さじ1
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
片栗粉m、塩、胡椒を混ぜて、豚肉にまぶします。
2.
油で揚げます。
カリッとなるまで、揚げるとおいしいです。
柚子胡椒ペペロンチーノ
柚子胡椒入り♪海老豚餃...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
残ったお刺身を有効活用...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...